台南搬家公司推薦

選單
台南搬家公司費用/費用查詢/821專業搬家
2017-06-01
台南搬家公司費用/費用查詢/821專業搬家
  • 搬家入宅問題

     喬遷新居一直以來都是一件十分重要的事情,台南搬家公司費用要講究好的風水。因為新房的入住意味著我們換了一個新的環境居住,必將預示著全家人的運勢開啟一個新開端。那麼搬家有哪些風水注意事項呢?搬家日期十分地重要,一般情況下搬家可以參看每日通勝。這裡都有記載驛馬、天馬、德合、開日、成日、民日、四相等最宜搬遷。而在月厭、月刑、四廢、三煞、四離、五墓、破日、平日、收日等日則禁忌搬家。






  • 搬家入宅問題

    台南搬家公司費用入住新宅時間最好是在早上或是中午,但是務必要在日落之前,要儘量避免晚上時間進入新宅。因為風水寓意著早出晚歸、日夜操勞。喬遷之喜似乎是每個人、每家公司都會遇到的問題。擇個好日子搬家入宅,通常叫入宅,入夥。在風水上有許多禁忌。台南搬家公司費用其中擇個黃道吉日,便是很有講究。進入新宅是否開個吉利兆頭,或將過去的霉運甩掉,住進後又是否能平安等等,這些是人們普遍的要求和良好的願望,有的希望能在平安的基礎上,令宅運興隆,功名事業如願能出人頭第,子孫健康聰明有出息、公司發展蒸蒸日上。
TOP