台南搬家公司推薦

選單

2019

20 Feb

【台南搬家】搬家途中會多收取費用嗎? -821專業搬家

【台南搬家】搬家途中會多收取費用嗎?  -821專業搬家
821專業搬家- 是已誠信起家,對這是極為嚴格要求!絕不會發生任意收取額外費用!除非是發生以下情況,才會有費用增加之情形(增加費用當下會先提供給客人確認)1.客人在搬運的過程 , 有多餘的物品在估價時沒提出 , 臨時要增加搬運 , 我們搬運人員當下也會先現場跟客人報價多餘的部分 , 在依客人選擇與否讓我們搬運唷!2.如果客人搬運樓層與當估價時不吻合例:原本客人要搬運至2樓改為3樓,則會當場與客人先說明樓層費用,在依客人選擇與否讓我們搬運唷!3.在估價時,有較大型物件要搬至新家時,有時會遇到新家樓梯太小的情況若需額外請吊車吊運時,此費用客人須自行負擔,我們能幫叫合作的吊車業者,也可自行聘請。

2019

20 Feb

【台南搬家】搬家費用計算方式 -821專業搬家

【台南搬家】搬家費用計算方式  -821專業搬家
您們搬家費用怎麼算?1.您好,關於搬遷費用的部分,我們會依據您提供的甲乙兩地間的【距離】 兩地的所在【樓層】 及搬運物品【種類】來估算搬遷費用的! 所以每個搬遷沒有一定的費用喔,提供越詳細的資訊,估價會更加準確!2.線上估價謹提供 小套房/少量搬家使用家庭搬遷/搬運物品數量較多,採現場免費估價。為什麼要現場估價呢?當搬運物品較多時,現場估價能順道評估現場搬運之路線,也能更準確評估所要搬運之物品。3.若您搬遷條件有以下者 請在估價時先提供資訊給我們!1.若甲乙兩地有電梯大樓無法行駛地下室,步行從電梯大門-電梯口超過25公尺,每車斟收300元。2.若有系統家具/宜家IKEA等...的片裝家具,需先告知我們需視家具拆組困難度斟收拆組費用!我們會先評估拆組費用給您,待您確認後才開始施工。

2017

17 May

821專業搬家網站上線囉~

821專業搬家網站上線囉~
專業搬家/台南搬家/南部搬家公司
TOP