2021年搬家公司推薦費用PTT討論網

選單
做自體脂肪移植豐胸隆乳前,必須知道的所有知識!
2021-02-08
做自體脂肪移植豐胸隆乳前,必須知道的所有知識!
許多人選擇進行隆乳手術以增大乳房的大小。

在進行台中隆乳手術之前,請確保您找到有多年執行該隆乳手術經驗的台中隆乳醫生。許多人對乳房的大小不滿意,因此決定增加乳房的大小。研究表明,如果人們對自己的身體形像不滿意,隆乳手術可以提高他們的自尊心,並使他們的身體感覺更好。如果您可以從隆乳手術中受益並決定選擇它,則可能要先決定要放多少。許多女性開始時會購買更大的胸罩,然後在胸罩中放入袋裝米或燕麥片。如果您進行手術並且乳房過大,則可能導致背部問題。它們也可能看起來很假,可能無法與您的身體融合。

在決定進行隆乳手術之後,下一步就是找到您可以信賴的整形外科醫生。

您可能想問問朋友,親戚或其他在整形外科醫生方面有積極經驗的人。一旦找到一些值得信賴的台中隆乳醫生,您將需要進行諮詢,在此期間您可以提出很多問題並向醫生解釋您的所有目標。在這裡,您可以要求醫生提供任何參考或圖片,以幫助確定尺寸和所需的形狀。您還將填寫重要表格。醫生會詢問您的健康狀況,因此請確保您收集所有醫療記錄。他或她還可能要求您進行身體檢查,以確保身體健康。

在手術前幾個月停止吸煙非常重要

因為香煙會在隆乳手術期間引起更多的出血。吸煙者的皮膚彈性也會降低。醫生還將詢問您所服用的藥物,並建議您不要服用某些藥物。在手術當天,隆乳醫生可以使用全身或局部麻醉。通常情況下,手術將持續不超過四個小時,並且在手術後,您將被告知要留在門診設施內,或者只要有可以照顧您的人就可以回家。恢復期取決於患者以及手術過程中是否有並發症。乳房周圍會出現一些輕微的腫脹,這會隨著時間的流逝而減少,從而導致乳房的體積略微減小。另外,台中隆乳手術後幾周可能會有瘀傷。在幾個月內,您的乳房就會沉降,您將看到手術的全部結果。
TOP