2021年搬家公司推薦費用PTT討論網

選單
屏東搬家,全台最優質的搬家公司!
2022-03-30
屏東搬家,全台最優質的搬家公司!
搬家對於您家中的所有居住者來說都是一個壓力很大的時期,包括您珍貴的小貓!

通過提前計劃,您可以確保與您的貓一起搬遷到您的新家對您的伴侶來說盡可能沒有屏東搬家壓力。你會承受足夠的搬家公司壓力,所以如果你知道你的貓的過渡會更順利,那就讓你少擔心一件事!

為了您的貓不會在搬家工人和您的皮沙發的洗牌中迷路,最好將他或她限制在一個房間內,可能是搬家公司臥室。無論您想在新房子中首先打開哪個房間都是最佳屏東搬家選擇,因為您將最後將這個房間裝載到搬家公司搬運車中。

確保你的貓在房間裡有它們的水碗、食物碗、貓砂盆、床和提籃,並且門窗保持關閉。把你房子的其他部分裝進貨車,把貓放在他們的屏東搬家籠子裡,然後把它們固定在你的搬家公司車裡,以便前往新家。

先把你的貓所在的搬家公司房間拿出來,然後把它所有的搬運工東西都拿出來。在新房間裡插入一個貓科動物面部信息素擴散器,你可以暫時讓你的貓呆在裡面。確保將其插入地面插座,使其與您的貓的高度相似。

一切準備就緒後,如果可能的話,把你的貓和家人一起放在裡面,這樣在和你的屏東搬家貓一起搬家後,在一個新的地方成為一個友好的屏東搬家面孔。這將使您的貓在探索新環境時更加舒適。在所有的屏東搬家喧囂結束後,逐個房間將您的貓介紹給它的新環境,確保您在此過程中保持冷靜,讓您的貓知道這是一個安全的搬家公司環境。
TOP