2021年搬家公司推薦費用PTT討論網

選單
兒童書桌大學問
首先,選擇兒童書桌碰到的第一個問題無非是預算考量,究竟是要買兩三千元的書桌應付到上國小再換,還是要把預算拉高買張好一點的一路用到高中以上呢?起初我是傾向前者,所以原本一直在考慮設計簡單好看又不貴,還可分段調整高度,一個是可以用到大約小三小四的繪圖桌,一個應該可以用到國小畢業也沒問題。
在集結了許多人的經驗之後,得到的答案是:「傾斜桌面可以配合閱讀、書寫、畫畫使用,對孩子的坐姿也有幫助,如果有預算是建議購買的!」

而且我後來發現桌子沒有附抽屜,以後使用上應該會不太方便,所以第一回合我就放棄了轉而去搜尋桌面可傾斜的成長書桌,預算則設定在萬元以下,常常聽到「餐桌的美麗風景」,其實,「書桌邊的風景」也同樣美麗。畫面裡,孩子倆原本坐在同一張椅子上,此刻畫面之協調,讓我怦然心動,忍不住偷偷從書櫃後面按下快門,也是一個很棒的禮品

那手搖式的是齒輪帶動的,都是機械結構,小朋友不會一夕之間長大,長高再調整,不調的時候手把可以拿掉,就算小朋友自己愛玩,自己也可以很安全的去操作,相信每位父母都想為孩子購買一款適合的「兒童書桌」,陪著他們一起透過手作遊戲或閱讀寫字來快樂學習和成長。但市面上的商品種類繁多,除了造型、尺寸、材質與收納性能各異以外,甚至還有可以調整高度或桌面傾斜角度的機能款式,挑選起來真是一門學問。
TOP